Настоящая турецкая кухня поразит ваши вкусовые рецепторы
Фото istock.com
12 сентября - День сотрудничества ООН. Турция, как и Россия вступила в эту организацию в 1945 году. Возможно, именно это так сближает наши страны. Мы любим и уважаем культуру, кухню, искусство и товары друг друга. Но сегодня не каждый может позволить себе путешествие за границу.
Кулинарные цари ресторана Antalya good food* 15 лет учились искусству на своей родине и теперь готовы удивлять и впечатлять вкусовые рецепторы волгоградцев истинно турецкими блюдами.
Лахмаджун – тонкая хрустящая хлебная лепешка с мясным фаршем, овощами и специями, которую еще называют турецкой пиццей.
Бастурма – пряное, вкуснейшее вяленое мясо, которое просто тает во рту.
Чечевичный суп – сытное густое блюдо, от одного запаха которого текут слюнки!
Пахлава – сладость с истинным духом медовой и щедрой Турции.
Все это и многое другое вы можете отведать в ресторане, который расположен рядом с парком Саши Филиппова, по адресу Рабоче-Крестьянская, 9/1 (справа от Ворошиловского рынка)
Пока волгоградская осень еще радует нас теплыми деньками, вы можете расположиться на летней веранде, радуя глаз прекрасным видом, а вкус – прекрасными блюдами.
Один из хитов ресторана Донер, так называемая турецкая шаурма. Это не фастфуд, который предлагают у нас на каждом шагу, а настоящее ресторанное блюдо, которым надо наслаждаться не спеша.
Хочется отметить, что Antalya good food* – единственное в Волгограде заведение, которое ответственно может заявить, что готовит истинно турецкую кухню. И если вы когда-то были в этой чудесной стране, то здесь вы с ностальгией вспомните то время. А если только мечтаете о поездке в Анталию или Кемер, то сможете на некоторое время оказаться там, благодаря кулинарному путешествию.
** Инстаграм
*Анталия гуд фуд
Реклама. ИП Асдиев ГГо ИНН 344312810178
**Инстаграм запрещен в РФ после признания корпорации Meta экстремистской
Фото ИП Асдиев ГГо, istock.com
Новости на Блoкнoт-Волгоград