Общество,
26.03.2021 23:10
Рыба моей мечты: Юлия Ковальчук рассказала, как приготовить вкуснотищу за 30 минут

Instagram.com/juliakovalchuk
Читайте также:
Певица из Волгограда Юлия Ковальчук поделилась рецептом "рыбы своей мечты". Молодая мама любит готовить и регулярно балует подписчиков новыми необычными блюдами. На этот раз красотка рассказала, как приготовить вкуснотищу из пенегала.
- Итак, рыба моей мечты. Я решила взять необычную рыбу - пенегал, и вот совершенно простой рецептик. Естественно, вы можете его применить к любой имеющейся у вас рыбе.
Вам понадобится:
1. Рыба
2. Сельдерей
3. Морковь
4. Спаржа
5. Оливковое масло
6. Соль, перец
7. Тимьян
Всё режем на кусочки и выкладываем в форму, смазанную маслом. Рыбку помыли, посолили, можно поперчить и добавить специи. Форму ставим в духовку на 30-40 минут и готовим все при температуре 200-220 градусов. Вот реально готовится быстро, а получается полезно и вкусно, - написала Юлия в Instagram.
Напомним, ранее Юлия Ковальчук раскрыла секретный рецепт невероятно вкусного блюда из палтуса.


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
- Итак, рыба моей мечты. Я решила взять необычную рыбу - пенегал, и вот совершенно простой рецептик. Естественно, вы можете его применить к любой имеющейся у вас рыбе.
Вам понадобится:
1. Рыба
2. Сельдерей
3. Морковь
4. Спаржа
5. Оливковое масло
6. Соль, перец
7. Тимьян
Всё режем на кусочки и выкладываем в форму, смазанную маслом. Рыбку помыли, посолили, можно поперчить и добавить специи. Форму ставим в духовку на 30-40 минут и готовим все при температуре 200-220 градусов. Вот реально готовится быстро, а получается полезно и вкусно, - написала Юлия в Instagram.
Напомним, ранее Юлия Ковальчук раскрыла секретный рецепт невероятно вкусного блюда из палтуса.


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград