Юлия Ковальчук решилась на эксперимент
Фото: инстаграм
Читайте также:
- Гороскоп: Рыбам стоит заняться самоанализом, а Стрельцам обратить внимание на новые знакомства (03.02.2019 08:00)
- 76-я годовщина победы в Сталинградской битве: фоторепортаж "Блокнота Волгограда" (02.02.2019 23:07)
- Ледяные иглы и снежные зерна обещают в Волгоградской области (03.02.2019 05:00)
- На концерт певицы Зары для избранных потратили 1,2 миллиона рублей из волгоградского бюджета (02.02.2019 20:27)
- Победителям конкурса «Лучший детский новогодний костюм» вручили призы (02.02.2019 19:14)
Известная волгоградка впервые попробовала морских ежей.
Сегодня, 3 февраля, Юлия Ковальчук похвасталась перед своими подписчиками тем, что впервые попробовала деликатес - морских ежей.
- Так...сейчас я попробую впервые морских ежей! Кто экспериментировал? – спросила у своей верной армии фанатов Юлия Ковальчук.
Реакция оказалась неоднозначной. Кто-то как выяснилось и близко бы не приблизился к такому деликатесу.
- Я бы не стал! Вот на что смотреть противно - я не ем, - высказался один из поклонников певицы.
Нашлись и те, кто вступился за артистку.
- Это полезно, ела свежие с моря морских ежей, и немного лимона сверху, мне нравится ...средиземноморцы уплетают. Очень вкусная икра у морских ежей. Убойная доза белка!!! – поддержали Юлию Ковальчук поклонники.
Деликатес ошарашил многих подписчиков, поэтому Юля решила доказать всем, что ежи не такие уж и страшные и опасные, как может показаться на первый взгляд.
- Отвечаю на множество вопросов про ежей: на вкус это что-то между вкусом молоки, икры щуки и мидий. Говорят , что ежи помогают при стрессовых перегрузках, активируют репродуктивную и кровеносную систему, служат профилактикой инсультов и склероза, стабилизируют эндокринную систему и выводят токсины из организма, - раскрыла секрет пользы морских ёжиков Юлия Ковальчук.
После ответа на все вопросы поклонники смягчились и поблагодарили певицу за столько полезный пост.
- Ежиков нужно есть свежими, прямо из моря...это как клубника с грядки... тогда и вкус, и запах, и польза! Спасибо за рекомендации, очень полезны, - ответили Юлии верные поклонники.
Добавим, что морской еж действительно считается деликатесом. Он обитает в очень соленых водах, питаясь водорослями, а организм его практически не стареет. В мясе содержатся ценнейшие для человека микро- и макроэлементы. Однако некоторые ежи такие ядовитые, что могут вызвать паралич при употреблении в пищу.