Волгоградцы стали больше кушать колбасу
Читайте также:
- Глубокая пенсионерка и ее великовозрастный сын «подмяли» под себя Волжскую гордуму (28.09.2018 15:15)
- С начала года около 5 тысяч волгоградцев стали заложниками бешенства (28.09.2018 14:53)
- Разбила сердце, а он в ответ машину: урюпчанин схватился за биту из-за любимой (28.09.2018 14:28)
- Директор волгоградского МФЮА все-таки сядет за взятки: срок скостили незначительно (28.09.2018 13:55)
Колбасы, сыров и рыбы стало больше.
В Волгоградской области за начало 2018 года с января по август специалистами Ростата был отмечен положительный рост в производстве пищевых продуктов.
Как рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе Волгоградстата, на 56,8% увеличилось производство колбасных изделий, на 18,2% - сыров, на 17,7% - рыбы и моллюсков, мясных полуфабрикатов охлажденных и замороженных только на 6,2%.
Стоит отметить, что по Волгоградской области не только увеличилось производство пищевых продуктов, но и произошел рост сельхозорганизаций.
За 2017 год объем реализации зерновых культур составил около 158%, а за 2018 – 193%.
Также объем реализации масличных культур составил около 126%, молока – 104%, яиц – 99%, скота и птицы – 95%, картофеля 82%.
Новости на Блoкнoт-Волгоград