Общество,
08.10.2022 18:04
Волгоград удивил открытием нового ресторана в кризис
Читайте также:
- После взрыва в Крыму в Волгограде усилили охрану «танцующего моста» (08.10.2022 17:35)
- Бывший депутат назвал позором на всю страну ситуацию с памятником в Волгограде (08.10.2022 15:20)
- Сбежавшие в Германию наследники устроили кошмар соседям в Волгограде (08.10.2022 13:40)
Волгоградский бизнес в сфере общепита прожолжает удивлять горожан в кризис. На днях владелец сети "БлинБери" Евгений Купко объявил о намерении раширить сеть в Дубае. Вслед за ним ресторатор Алексей Зверев пригласил горожан на открытие нового ресторана с лаконичным названием «12».
Известно, что заведение расположилось по соседству с другими кафе и рестораном Волгоград по адресу улица Мира, 12. Однако название собственник связывает не с цифрой в адресе. Заявлено, что это ресторан, где представлены продукты Волгоградской области и 12 регионов Российской федерации, через которые течет река Волга.
Рестораторы заявляют, что средний чек в заведении составит 1500 рублей. К примеру, фирменный завтрак в "12" стоит 550 рублей и включает яйцо всмятку, щучью икру, сливочное масло, окорок, кукурузный хлеб и помидоры. В меню также заявлены голубец с уткой и фуагра, тар-тар из кижуча с авокада и белый амур с баклажаном берблан.
Презентовать заведение волгоградцам намерен лично руководитель ГК "Стория" Алексей Зверев.
Амбиции и успешность ресторанного бизнеса Волгограда особенно удивляют на фоне заявлений самих волгоградцев о том, что им приходится буквально выживать.
Елена Абдулина
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Известно, что заведение расположилось по соседству с другими кафе и рестораном Волгоград по адресу улица Мира, 12. Однако название собственник связывает не с цифрой в адресе. Заявлено, что это ресторан, где представлены продукты Волгоградской области и 12 регионов Российской федерации, через которые течет река Волга.
Рестораторы заявляют, что средний чек в заведении составит 1500 рублей. К примеру, фирменный завтрак в "12" стоит 550 рублей и включает яйцо всмятку, щучью икру, сливочное масло, окорок, кукурузный хлеб и помидоры. В меню также заявлены голубец с уткой и фуагра, тар-тар из кижуча с авокада и белый амур с баклажаном берблан.
Презентовать заведение волгоградцам намерен лично руководитель ГК "Стория" Алексей Зверев.
Амбиции и успешность ресторанного бизнеса Волгограда особенно удивляют на фоне заявлений самих волгоградцев о том, что им приходится буквально выживать.
Елена Абдулина
Новости на Блoкнoт-Волгоград