Общество,
06.10.2016 08:42
Ведущий шоу «На ножах» попал в бар Волгограда на забастовку персонала
Читайте также:
- Улица Ангарская в Волгограде встала в пробку из-за ДТП (06.10.2016 08:14)
- Учитель химии из Волгограда вошел в пятерку лучших педагогов России (06.10.2016 07:34)
- Директора "Процветающей долины" из Волжского будут судить за обман инвалидов (05.10.2016 22:40)
- Регбисты Волгограда едут на финал Федеральной лиги России (05.10.2016 21:33)
Шеф-повар телеканала "Пятница" за 3 дня справился с беспорядком и скандалами. Программа вышла в эфир вчера вечером 5 октября.
Ведущий популярного шоу на телеканале "Пятница" нагрянул в бар "Фреддис" в Краснооктябрьском районе Волгограда как нельзя кстати - заведение уже закрывалось. Причем, совсем.
Персонал устроил забастовку с требованием выплатить зарплату, а два владельца - Лев и Игорь - никак не могли прийти к согласию в отношении будущей жизни заведения. Один доказывал, что необходимо что-то менять в работе, второй уверял ведущего, что все и так нормально. При этом оба не заглядывали на свою кухню и не знали, что там - беспорядок и неразбериха.
Члену Французской гильдии гастрономов, шефу Константину Ивлеву понадобилось всего 3 дня, чтобы навести порядок не только на столах, но и в головах сотрудников.
Сначала ведущий избавился от просроченных продуктов и наглости поваров, переименовал бар, создал для него новое меню, переодел официанток в белые гольфы и клетчатые юбки с рубашками, а затем объяснил всему персоналу, что их проблемы не в интерьере, а в отсутствии командной работы, в руководстве и в подходе к общему делу.
Ведущий взял на кухню шеф-повара, а всем работникам, наконец, выплатили зарплату.
Ведущий популярного шоу на телеканале "Пятница" нагрянул в бар "Фреддис" в Краснооктябрьском районе Волгограда как нельзя кстати - заведение уже закрывалось. Причем, совсем.
Персонал устроил забастовку с требованием выплатить зарплату, а два владельца - Лев и Игорь - никак не могли прийти к согласию в отношении будущей жизни заведения. Один доказывал, что необходимо что-то менять в работе, второй уверял ведущего, что все и так нормально. При этом оба не заглядывали на свою кухню и не знали, что там - беспорядок и неразбериха.
Члену Французской гильдии гастрономов, шефу Константину Ивлеву понадобилось всего 3 дня, чтобы навести порядок не только на столах, но и в головах сотрудников.
Сначала ведущий избавился от просроченных продуктов и наглости поваров, переименовал бар, создал для него новое меню, переодел официанток в белые гольфы и клетчатые юбки с рубашками, а затем объяснил всему персоналу, что их проблемы не в интерьере, а в отсутствии командной работы, в руководстве и в подходе к общему делу.
Ведущий взял на кухню шеф-повара, а всем работникам, наконец, выплатили зарплату.
Новости на Блoкнoт-Волгоград