Общество,
вчера, 18:04
Московского фудблогера шокировали цены волгоградского общепита: в столице о таких давно забыли
Читайте также:
- Легенда «Ротора» и волгоградские огурцы покоряют Китай (вчера, 17:08)
- Красиво нарушать правила научила волгоградский стилист (вчера, 15:40)
- Елена Исинбаева с охапкой алых роз пришла к гробу своего главного тренера (вчера, 14:44)
Неожиданно ярким для столичного фудброгера Макса Брандта оказался недавний визит в Волгоград.
Автор блога о вкусных путешествиях посетил в Волгограде несколько заведений в разной ценовой категории, разных направлений кухни и в разных локациях и признался, что недооценил наш город, в котором увидел большой потенциал именно для гастрономического туризма.
Но особенно блогера шокировали цены волгоградских заведений, которых, по его словам, давно нет в Москве. Макс оценил Волгоград как самый дешевый миллионник в России и назвал его блинной столицей, отметив, что здесь есть как минимум две крупных блинных сети, известных за пределами города и даже страны.
— Я честно удивлен, потому что ни разу не слышал ни от кого, что в Волгограде можно вкусно поесть и сюда стоит приехать кайфануть от гастрономии. Будучи здесь три дня на съемках, я понял, что это город, куда можно приехать на выходные в том числе за едой. Да, музеи, достопримечательности — это хорошо. Но я удивился ценам. Для меня это уже забытая история: трехзначные цены на полноценные и сытные блюда. И бары есть, все хвалят. Может быть, для миллионника здесь не так много заведений в целом, но те, что есть, на высоком уровне. Я удивлен, что это новый город, который я могу посоветовать для гастротуризма. Желаю ему процветания и оставаться таким же дружелюбным и дешевым, — пожелал Волгограду блогер.
Макс Брандт посетил в Волгограде бар Bamberg, рестораны «Маруся», The Atelier, «Река», «Персонажи», бар «Птолемей», «Блин клуб», 12 Kitchen &Wine, ресторан паназиатской кухни Goya, бургерную «Денвер» и «AIK бистро». Практически в каждом заведении он нашел хит, вызвавший его восхищение. Блогеру показалась очень бюджетной шаурма по 185 рублей и попала в самое сердце котлета по-киевски за 90 рубликов, которую он купил бы и в два раза дороже.
— Пьешь, ешь и кайфуешь от качества продуктов и цен. Говорят, что в Москве всё дорого, но я езжу по разным городам, и там дорого, а здесь будто экономика остановилась, — рассыпался в комплиментах волгоградскому общепиту блогер.
Больше новостей — здесь. Подпишись на наш телеграм-канал!
Андрей Резвов
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Автор блога о вкусных путешествиях посетил в Волгограде несколько заведений в разной ценовой категории, разных направлений кухни и в разных локациях и признался, что недооценил наш город, в котором увидел большой потенциал именно для гастрономического туризма.
Но особенно блогера шокировали цены волгоградских заведений, которых, по его словам, давно нет в Москве. Макс оценил Волгоград как самый дешевый миллионник в России и назвал его блинной столицей, отметив, что здесь есть как минимум две крупных блинных сети, известных за пределами города и даже страны.
— Я честно удивлен, потому что ни разу не слышал ни от кого, что в Волгограде можно вкусно поесть и сюда стоит приехать кайфануть от гастрономии. Будучи здесь три дня на съемках, я понял, что это город, куда можно приехать на выходные в том числе за едой. Да, музеи, достопримечательности — это хорошо. Но я удивился ценам. Для меня это уже забытая история: трехзначные цены на полноценные и сытные блюда. И бары есть, все хвалят. Может быть, для миллионника здесь не так много заведений в целом, но те, что есть, на высоком уровне. Я удивлен, что это новый город, который я могу посоветовать для гастротуризма. Желаю ему процветания и оставаться таким же дружелюбным и дешевым, — пожелал Волгограду блогер.
Макс Брандт посетил в Волгограде бар Bamberg, рестораны «Маруся», The Atelier, «Река», «Персонажи», бар «Птолемей», «Блин клуб», 12 Kitchen &Wine, ресторан паназиатской кухни Goya, бургерную «Денвер» и «AIK бистро». Практически в каждом заведении он нашел хит, вызвавший его восхищение. Блогеру показалась очень бюджетной шаурма по 185 рублей и попала в самое сердце котлета по-киевски за 90 рубликов, которую он купил бы и в два раза дороже.
— Пьешь, ешь и кайфуешь от качества продуктов и цен. Говорят, что в Москве всё дорого, но я езжу по разным городам, и там дорого, а здесь будто экономика остановилась, — рассыпался в комплиментах волгоградскому общепиту блогер.
Больше новостей — здесь. Подпишись на наш телеграм-канал!
Андрей Резвов
Новости на Блoкнoт-Волгоград